mg娱乐娱城官网4355

不忘育人初心 尽展巾帼风采

——2020年“三八”国际妇女节致全校女教职工的慰问信

作者:mg娱乐娱城官网4355 发布时间:2020-03-07 来源:工会 浏览次数:12

尊敬的女教职工们:

春和景明,万象更新。值此第110个“三八”国际妇女节来临之际,受学校党委、行政委托,特向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!向为学校发展事业付出辛勤劳动、做出突出贡献的广大女教职工致以衷心的感谢和美好的祝愿!

刚刚过去的2019年,是新中国成立70周年和决胜全面小康社会的关键一年,是深入贯彻落实全国全省教育大会精神的开局之年,也是我校加快推进高质量发展的关键一年。在学校党委的坚强领导下,全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的初心和使命,适应新时代要求,锐意进取、奋力攻坚,加快推进一流学科和一流大学建设,多措并举推动高质量内涵式发展,各项工作取得新成绩,学校综合实力、办学影响力全面提升,向老区人民交上了一份满意的答卷。

学校发展取得的成绩,离不开广大女教职工的辛勤劳动和无私奉献。你们大力弘扬女职工自尊、自信、自立、自强的精神,时刻保持昂扬的精神状态和饱满的工作热情,勇挑重担,在平凡的工作岗位上作出了非凡的业绩。你们传承中华民族家庭美德,树立良好家风,以女性特有的善良、温婉、坚忍和智慧,充分发挥了女教职工在社会生活和家庭生活中的独特作用,赢得了广泛尊重和赞誉。在学校各岗位各领域都活跃着你们自信进取、奋发有为、实干奉献的身影,彰显了自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采,创造出“巾帼不让须眉”的闪光业绩。

回首过去,倍感欣慰;展望未来,任重道远。2020年,是我国全面建成小康社会的关键之年,是全面深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年。学校刚刚成功召开了六届四次教代会(工代会),以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展、内涵式发展理念,明确了全年工作的总体思路和重点任务。女教职工是学校事业发展的“半边天”。望全校女教职工紧跟时代步伐,响应学校号召,进一步更新观念,肩负新时代赋予的新使命与新责任,积累智慧,立足本职,勤奋工作,在学校事业发展关键期中贡献巾帼力量,为创建全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学再立新功、再创辉煌!

当前,正值全国抗击新型冠状病毒疫情的关键时期,在抗击疫情一线奋战的有73岁的李兰娟院士以及一大批女性医务工作者,她们不畏疫情,以医者仁心谱写了惊天地泣鬼神的敬业之歌、大爱之歌、奉献之歌,是我们学习的模范和榜样!在此号召全校广大女教职工向她们学习,学习她们的敬业精神、大爱精神、奉献精神!

祝全校姐妹们节日快乐,健康美丽,阖家幸福,事业进步!

mg娱乐娱城官网4355工会、妇委会

202037


mg娱乐娱城官网4355-mg娱乐场线路检测
Baidu
sogou